首页收藏房产二手招聘

紫阳人社区

加入社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

87年征婚,有意请进

东北风 发表于 2017-1-3 20:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,更多精彩等着您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入社区

x
本人身高166   体重49  我是87年的  也和大多数人一样还在剩着。渐渐长大后,也想有个家了。父母年龄也大了,想给二老一个安稳的晚年,想在这一两年内结婚。我现在做美容,我希望可以找一个能陪伴我一生的人,同时要喜欢小动物。
  我外表坚强 ,内心其实也算是柔弱女子,性格比较好,除了偶尔耍耍小脾气,别的还好。我喜欢有自尊心的男士,生活有动力才是最好的。希望你有颗上进心,家里不说有钱,但是起码要过得去。我家人不会同意我用我的未来幸福在你身上打赌。至于长相这个东西没什么,我是个看内在美的姑娘,希望你是个有内涵的人。

我的要求不高,有房有车,35岁以上的,有自己的事业,存款不低于一百万或者短缺内可以成熟稳重, 太小的就不要了  合适的话,大家可以出来见见面,聊聊天,可以先从朋友开始 微信  jyek03   同时还请非诚勿扰

文明社区,人人有责!
afei 发表于 2017-1-15 16:17:45 | 显示全部楼层

潜力股要不要?
文明社区,人人有责!
君逗红颜笑 发表于 2017-2-6 00:38:35 | 显示全部楼层
单身  不达标啊  路过.........
文明社区,人人有责!
商cel 发表于 2017-2-6 15:08:55 | 显示全部楼层
年龄不够,存款不够,我是吃瓜群众
文明社区,人人有责!
舞文弄墨 发表于 2017-2-13 11:51:53 | 显示全部楼层
同上楼
文明社区,人人有责!
415648 发表于 2017-2-13 14:09:41 | 显示全部楼层
上非诚勿扰吧  这个平台太低满足不了
文明社区,人人有责!
吼呦根 发表于 2017-2-14 16:54:40 | 显示全部楼层
存款一百万低了,应该整他个一亿小目标
文明社区,人人有责!
王钧浩 发表于 2017-3-21 17:22:02 来自 手机频道 | 显示全部楼层
可以聊聊
文明社区,人人有责!
无名学徒 发表于 2017-3-21 19:44:33 | 显示全部楼层
一百万不多
文明社区,人人有责!
碧荷 发表于 2017-3-22 09:05:08 | 显示全部楼层
我的要求不高,有房有车,35岁以上的,有自己的事业,存款不低于一百万,这还要求不高啊,就这项指标就筛去多少谈婚论嫁者
文明社区,人人有责!